Etiquette : Pain
-
A table tout le monde ! Alimentation, culture et santé. De la maternelle au CE1
13 juin 2019Cet outil construit une approche transversale et pluridisciplinaire de l'alimentation à travers plus de soixante activités collectives complétées par des activités individuelles, à destination des ...
Lire la suiteA table tout le monde ! Alimentation, culture et santé. Du CE2 à la 5ème
13 juin 2019Outil pédagogique en éducation nutritionnelle à destination des enfants de 8 à 12 ans. Il aborde les facteurs pratiques, socioculturels, psycho-affectifs et cognitifs de l'alimentation. 60 activités ...
Lire la suiteSavoir manger. Le guide des aliments
1 janvier 2019Rayon par rayon, ce guide des aliments décortique et analyse plus de 5000 produits, présente les notions de base sur les modes de préparation et de conservation des aliments, propose des recettes ...
Lire la suiteVos questions Nutrition
7 décembre 2009Ces 40 séquences d'une minute ont pour objectif de montrer comment mettre en pratique les 9 repères de consommation du PNNS. Le déroulé est toujours identique : un micro-trottoir met en exergue une ...
Lire la suite
Siège social
1 rue de la forêt
54520 Laxou
Tél. : 03 83 47 83 10
© Promotion Santé Grand Est · Mentions légales · Politique de confidentialité
- Agir
- Se documenter
- Se former
- Nos projets
- À propos
- Ma sélection