Recommandations nutritionnelles pour la petite enfance
Groupe d'étude des marchés de restauration collective et nutrition (GEM-RCN)
Rapport
Paris : Ministère des finances et des comptes publics, 2015, 16 p.
Thématique(s) : Alimentation
Afin d’aider les acheteurs publics à élaborer le cahier des charges de leurs contrats de restauration collective, le Groupe d'étude des marchés de restauration collective et nutrition (GEM-RCN) a mis à jour en 2015 une nouvelle version de la recommandation nutrition. En complément et pour faciliter son application, le GEM-RCN a mis à la disposition des professionnels de la restauration collective 6 fiches thématiques. Cette fiche synthétise les points essentiels de la recommandation Nutrition relatifs à la petite enfance et donne quelques conseils pratiques.
Alimentation Aliment Lait Sel Composition du repas Restauration collective Fréquence des repas Déjeuner Goûter Apport nutritionnel Recommandation Enfant Nourrisson
www.economie.gouv.fr/files/files/directions_services/daj/marches_publics/oeap/gem/nutrition/fiche-nutrition-petite-enfance.pdf
Localisation :