Recommandations nutritionnelles pour le milieu carcéral
Groupe d'étude des marchés de restauration collective et nutrition (GEM-RCN)
Rapport
Paris : Ministère des finances et des comptes publics, 2015, 11 p.
Thématique(s) : Alimentation
Afin d’aider les acheteurs publics à élaborer le cahier des charges de leurs contrats de restauration collective, le Groupe d'étude des marchés de restauration collective et nutrition (GEM-RCN) a mis à jour en 2015 une nouvelle version des recommandations nutritionnelles. En complément et pour faciliter son application, le GEM-RCN a mis à la disposition des professionnels de la restauration collective 6 fiches thématiques. La présente fiche synthétise les points essentiels des recommandations relatives à la population carcérale et donne des exemples de bonnes pratiques.
Prisonnier Alimentation Composition du repas Restauration collective Prison Apport nutritionnel Recommandation Condition de vie
www.economie.gouv.fr/files/files/directions_services/daj/marches_publics/oeap/gem/nutrition/fiche-nutrition-milieu-carceral.pdf
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