Pour manger, Fred s'organise, suivez le guide !
Ouvrage
COMITE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION POUR LA SANTE DU VAL D'OISE (CODES 95)
Cergy : Comité départemental d'éducation pour la santé du Val d'Oise, 2005
Thématique(s) : Alimentation | Activité physique
Public : Personnes en situation de précarité
Ce guide constitué de 14 fiches pratiques (équilibre alimentaire, petit déjeuner, menus rapides ) permettra aux jeunes suivis dans les structures d'accueil et d'accompagnement en matière d'insertion sociale et professionnelle d'adopter des comportements alimentaires adaptés afin d'améliorer leur santé.
Les objectifs de l'outil sont :
- Prendre connaissance d'infos : recettes, conseils...
- Sensibiliser à la prévention des intoxications alimentaires
Collation :
13 fiches A5 illustrées
#Education thérapeutique du patient Éducation nutritionnelle Intoxication alimentaire Alimentation Aliment Préparation de l'aliment Comportement alimentaire Habitude alimentaire
Localisation :