Atelier cuisine et alimentation durable
Ouvrage
Lempdes : Direction régionale de l'alimentation, de l'agriculture et de la forêt d'Auvergne, 2010, 58 p.
Thématique(s) : Santé-environnement | Alimentation
Ce guide a pour objectif de faciliter et de promouvoir l'organisation d'ateliers cuisine en prenant en compte l'aspect "alimentation durable". Il décrit la démarche méthodologique idéale pour que la mise en place d'un atelier cuisine soit une réussite, propose des fiches récapitulatives par tranche d'âge (3-5 ans, 6-7 ans, 8-12 ans, 13-15 ans, 16-18 ans et adultes) sur les principaux éléments à retenir et une liste d'espaces disponibles équipés d'une cuisine.
Éducation nutritionnelle Alimentation Atelier cuisine Recette de cuisine Développement durable Matériel pédagogique Technique d’animation Éducation Adolescent Adulte Enfant Plaisir Goût Méthode de projet Action de terrain Évaluation Facteur socioculturel Projet Nutrition
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