Cuisiner les jardins
Ouvrage
GREGORIS N, PORCHERON C, OLESZCZYNSKI S et al.
Gerzat : Collectif régional d''éducation à l'environnement, 2013, 74 p.
Thématique(s) : Santé-environnement | Alimentation
Ce guide vise à prouver la pertinence de la mise en place d'ateliers destinés aux jeunes et aux personnes défavorisées associant cuisine et jardin. La première partie "hors d’œuvre" témoigne de l'importance d’instaurer ce type de projet, la seconde "entrées" livre quelque pistes d'activités, la troisième "plat" donne des conseils pour mener à bien son action et, enfin, la dernière partie "dessert" informe d'expériences réalisées et de ressources existantes autour de ce sujet.
Éducation nutritionnelle Alimentation Atelier cuisine Recette de cuisine
draaf.auvergne-rhone-alpes.agriculture.gouv.fr/IMG/pdf/Cuisiner_les_jardins_CREEA_76_pages_26_x18_06_oct_cle811bf8.pdf
Localisation :