Etiquette : Contamination de l'aliment
-
Actualisation des repères du PNNS : révision des repères de consommations alimentaire. Avis de l’Anses. Rapport d’expertise collective
1 janvier 2019Le Directeur général de la santé (DGS) a saisi l’Agence française de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (Anses) d’une demande d’actualisation des repères de ...
Lire la suiteMaman, viens, on va ranger le frigo !
26 janvier 2011Pour transmettre aux enfants les bases d'une bonne hygiène, il faut soi-même en comprendre les règles. Les familles et les enseignants trouveront, dans cet ouvrage, le rappel des principes d'une ...
Lire la suiteGuide des additifs et des polluants alimentaires
5 août 2008L'industrie alimentaire fait, en effet, appel à des techniques polluantes ou à des additifs que personne ne devrait ignorer. Que l'on soit producteur, consommateur ou médecin nous sommes tous ...
Lire la suiteAliments, alimentation et santé.
8 janvier 2003Cet ouvrage, conçu par des professionnels de l'éducation nutritionnelle, a pour objectif de fournir des réponses aux questions nombreuses et variées que bien des personnes se posent sur: les ...
Lire la suite
Siège social
1 rue de la forêt
54520 Laxou
Tél. : 03 83 47 83 10
© Promotion Santé Grand Est · Mentions légales · Politique de confidentialité
- Agir
- Se documenter
- Se former
- Nos projets
- À propos
- Ma sélection